Cappella CEI (RM)
16/07/2021

Direzione Generale della RAI – Viale Mazzini

Luogo Roma

Anno 2020

Committente Rai – Radiotelevisione italiana S.p.A

Progettazione architettonica ed arredamento di interni

Progetto in RTP

Gli uffici prima organizzati e separati oltre che funzionalmente e visivamente, attraverso i tre distinti corpi in cui si compone l’edificio, vengono invece a vivere una relazione più diretta attraverso la reinterpretazione dello spazio centrale a corte, che viene vetrato, per diventare un grande spazio centrale interno, sul quale gli uffici si affacciano: la zona di rappresentanza più importante di tutto l’edificio. I piani si affacciano sul grande spazio centrale, da dove osservare il movimento delle persone, il giardino zen con gli elementi naturali, la zona ristoro e la reception. La possibilità di avere accesso sia visivo che fisico allo spazio aperto ha un impatto terapeutico sugli occupanti, perché riduce lo stress e migliora la produttività.


< Visualizza tutti i progetti di Architettura