Parco Carlo Felice
08/07/2020
Polo Scolastico di Thiesi
09/07/2020

Museo Regionale delle Scienze Naturali

Luogo Torino (TO)

Anno 2015

Committente Regione Piemonte

Progettazione architettonica, arredamento di interni ed impiantistica, design di arredi personalizzati.

Concorso di Architettura

Questo intervento prevede la riqualificazione dei cortili interni, come spazi architettonici del museo nel quale allestire le funzioni di caffetteria, book shop, spazio espositivo integrativo, spazio di sosta e riposo, oltre che la riallocazione delle funzioni dei servizi necessari al nuovo percorso di visita del museo. Gli ambienti dei cortili interni vengono rivitalizzati come ampliamento del museo inserendo volumi vetrati parziali. Gli ambienti dei porticati vengono ampliati inserendo forme volutamente fluide e diverse nel linguaggio rispetto alla matrice originale compositiva dell’edificio, a precisare il segno contemporaneo dell’intervento.


< Visualizza tutti i progetti di Architettura