Riqualificazione Calle de La Cantera - Bilbao - Spagna

  • Bilbao (Spagna)
  • 2013

Il concept per il progetto Modular Way, volto alla riqualificazione della Calle de la Cantera, a Bilbao, ha voluto porre le emozioni, con le loro sfumature, come fattore strutturante l’organizzazione e l’atmosfera degli spazi.

 

Abbiamo così differenziato i due percorsi attraverso una doppia illuminazione a LED, che caratterizza in maniera antitetica l’uno e l’altro. Colori freddi, infatti, sono stati scelti per la rampa, mentre i colori caldi fanno da padrone, evidenziandolo, il percorso della scala.

 

Una particolare attenzione, infine, è stata da noi rivolta alla costruzione di zone che favoriscano il relax e la socializzazione, nonché all’agevolazione del percorso per le persone diversamente abili.